Mach mit bei unserer Spendenaktion

Eine Kirche als Spardose für die Stiftung

In den fast vier Jahren seit Gründung unserer Stiftung haben sehr viele unserer Gemeindemitglieder kräftig mitgeholfen, das Finanzpolster unserer Kirche aufzustocken.
Es müssen aber nicht immer große Beträge sein,  Sie wissen ja: Auch kleine Spenden können zusammen einen hilfreichen großen Betrag ergeben. Deshalb können Sie sich ab sofort eine kleine Spardose in Form einer Kirche im Gemeindebüro abholen.
Wir freuen uns bei dieser Sammelaktion auch über das manchmal lästige Wechsel-und Kleingeld aus Ihrem Portemonnaie.
Aber auch bestimmte Anlässe können ein Grund dafür sein, für unsere Stiftung zu sammeln.
So.z.B.: Ihre Geburtstagsfeier, eine Hochzeit, Taufe oder ein Jubiläum.
Stellen Sie unsere "Kirche" auf und bitten Sie Ihre Gäste um eine kleine Spende für einen guten Zweck. Bei Feiern in Vereinen ergeben sich immer wieder Möglichkeiten einen  kleinen Geldbetrag in diese "Sparkirche" zu geben. Vielleicht fällt Ihnen aber etwas ganz Besonderes dazu ein!
Wenn Sie damit einverstanden sind, stellen wir dann Ihre "Sparidee" mit Bild von Ihnen als kleines Dankeschön auf dieser Seite in's Netz. Vergessen Sie dann bitte nicht, uns Ihre Adresse und Telefonnummer mitzuteilen, damit wir ein entsprechendes Foto von Ihnen oder Ihrem Verein machen können.
Sie können uns jeder Zeit "Ihre Kirche" - auch wenn Sie nicht ganz gefüllt ist - zurückgeben, spätestens sollte sie aber bis zum Erntedankfest wieder im Gemeindebüro sein.
Wir bedanken uns schon jetzt ganz herzlich für Ihr Mitwirken, damit evangelisches Leben in Marsberg und den zugehörigen Gemeinden auch in Zukunft gewährleistet ist.

Hier geht es zu den bisherigen Sparideen  ........